Азбука Г

   

                В маленькой лесной избушке
                Проживает добрый ГНОМ
                Солит он ГРИБЫ в кадушке,
                Очень занят нынче он.
   
                Лавровый лист, чеснок, укроп
                Кладет на дно кадушки
                И щедро солью посыпает
                Опята и волнушки.
 

         


Рецензии