Он растёт

   ***
В скрижалях пламенных Небес
Всему и вся найдём примеры,
Как вымирающий воскрес,
Утративший знаменье веры,
Народ заблудший, обретя
Водителя веленьем Божьим,
Цена безмерна высока,
Но лишь она достичь поможет
Заветной цели, все ушли
Из жизни, кто про рабство помнил,
Кто нёс в Душе не Огнь, угли,
Кто, к сожалению, не понял
Не вожаки, Вожди нужны
Ко Благу Общему стремящие,
Не те фальшивые лгуны,
Красиво, сладко говорящие,
Но Сердцем светлым благородные,
Дерзаньем полные и творчеством,
От жалкой самости свободные,
Сотрудники Владыки в Зодчестве!
Всем срокам сужден свой черёд
И вожака Водитель сменит,
Иной ритм времени и год
Вмещает день, средь поколений,
Вослед идущих, он растёт,
Всевнемля гласу Мироздания,
Любовь в его Душе цветёт
И беспредельна мощь сознания!
   ***


Рецензии