Не преграда километры

Разделяют километры,
И снега, снега, снега.
Лишь привет с попутным ветром
Я пришлю издалека.

Не печалься, всё не вечно,
И метели отшумят.
Лишь любовь моя навечно,
И проверена сто  крат.

Расстоянья не преграда,
Если тянутся сердца.
Лишь одно желанье надо,
Верить в счастье до конца.

Никакие километры.
Нас с тобой не разлучат.
Сквозь метель и сильный ветер
Слышим, как сердца стучат.


Рецензии