ты можешь сказать?
- Зачем день приходит?
Ты можешь сказать
- Зачем солнце светит?
Ты можешь сказать
- Где облака бродят?
Ты можешь сказать
- Куда дует ветер?
Ты можешь сказать
Кто - ТЫ на СВЕТЕ?
Ты можешь сказать
Что на земле любишь?
Ты можешь сказать
Зачем мы на этой планете?
Ты можешь сказать
Где в МИРЕ живут люди?
ТЫ - МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?
Свидетельство о публикации №119020707127