Гроза нагрянула ко мне

Гроза нагрянула ко мне
Сегодня ночью.
Душа расколота на части две -
Не так уж страшно, впрочем.

Иллюзия раскатов грома
Внутри меня творится,
Мне это чувство так знакомо,
Что битый час не спится.

Не легче ли признаться в чувствах,
Чтоб душу больше не тревожить?
О том, что как-то стало пусто
От стольких пережитых множеств.

Нет, это точно не спасёт
От сердца, сбитого в руины.
Быть может, только сбережёт
От этих чувств.
Но как же противоречиво.

Гроза нагрянула во сне
Сегодня ночью.
И спорится что-то во мне -
Перебороть уж сложно очень.


Рецензии