Она снова

Она снова обнажила клыки,
Но закрыла глаза и душу.
Она снова на верном пути,
И не будет смертного слушать.

Она снова пылает огнём,
Испод век, языки сверкают.
Она снова забытая днём,
Мимо солнца во тьме исчезает.

Как туман растворяется, дышит,
И по следу стремится вперёд.
И в погоне победное кличет,
Так душа никогда не умрёт.

Она снова легко догоняет,
Она снова с обрыва летит,
Она снова играет огнями,
Она снова тихонечко спит.

И в забытом мгновении мира,
Когда сон вырывает огонь.
Она ласково, неторопливо,
Прошептала так нежно: "Ты мой"....

19/09/16 11:54 г. Москва


Рецензии