Зачем лукавить перед вами

Зачем лукавить перед вами
И подвергать насмешкам честь,
Вы ясно видите глазами,
Какой я в жизни несу крест.

Тяжёл ли он иль лёгок
Не мне решать сей груз.
Он спущен мне с небес далёких –
Несу я в сердце мою Русь.

И перед Богом чист, как ангел.
Правдив – я в праведниках хожу.
Свою позицию я занял:
Стихи о Родине пишу.


Рецензии