Меня не спросишь ты...
Но я тебе отвечу
Я тихий мальчик, не умеющий терпеть
Когда меня, но не при мне упоминают.
Наверно ты все до конца не понимаешь
Что так легко своих друзей не предают
Бываю глуп, я - человек и мне это присуще
Пытаюсь относиться к людям как к себе
А ты привыкла верить лишь кофейной гуще
А не прочерченной как линия судьбе
Мне не обидно никогда за критику в мой адрес
Привык я думать по другому, не как ты
По твоему я слизняк без голоса и слуха
Но это лишь пустяк, не верю в пустяки
Не идеальны мы, у всех свои заботы
И кайф у всех он свой, я не могу судить
Пытался достучаться до тебя, увы не получилось
Сумей своей ты жизнью управлять и жить
Хочу я верить, что оставил в твоем сердце
Свой отпечаток,его ты не сумей забыть.
Свидетельство о публикации №119020700709