Лодочка подводная
Миссия добра,
Аура природная,
Вся из серебра!
Сколько миль под водами,
По морскому дну
С песней, хороводами
Шла через волну!
К берегу причалила,
Усмирила путь!
Я сама не чаяла,
Что развею грусть!
Лишь взяла ту лодочку
В домик свой родной!
И поёт молодушке
Ветер заводной!
По квартирке бегает,
Лодочку несёт!
Счастием заведает,
С курса не свернёт!
С лодочкою мили
Мы идём вперёд!
Айсберги и штили
И на гребнях взлёт!
Лодка уникальная -
Камешек простой!
В нём душа астральная,
Ветерок морской!
Лодочку целебную
Бережок хранил,
А вот мне, волшебную,
Взял и подарил!
Свидетельство о публикации №119020707044