Весна не за горами
Взлететь стремится ввысь.
Ей возраст нипочём,
Ждёт приближение весны.
Весна идёт, не за горами,
Растопит льды, снега вокруг.
Поможет солнышко лучами,
В стылых сердцах прогнать недуг.
Улыбки засияют, звонкий смех
Появится на улицах весной.
Мы поменяем тёплый верх,
Чем утеплялись все зимой.
Раскроется, взлетит душа,
Сольётся с пеньем - перелётных.
В ней столько ещё куража,
А как звучат в ней любви ноты?
Свидетельство о публикации №119020707036