Чаруясь запахом земли

Чаруясь запахом земли,
И ароматом пряной вишни,
Направлю ввысь мольбы свои,
Быть может свыше кто услышит,

Ответит свежим ветерком,
Слегка касаясь тёплой кожи,
От посторонних глаз, тайком,
Чудесным образом поможет,

Понять, зачем я здесь живу,
Среди людей, духовно спящих,
Но не во сне, а наяву,
Друг друга злобою разящих…,

Ты мне явилась чудом счастья, -
И в море боли, в волнах зла,
Любовью усмиряя страсти,
Меня от гибели спасла,

Под ласки подставляя тело,
Ты стоном скинула запрет,
С улыбкой мне в глаза смотрела,
В них отражался звёздный свет.


Рецензии