Умерла собака Велла

Умерла собака Велла.
Очень умная была.
Жизнь её – почти новелла,
Столько званий собрала!
Чудо – супер – медалистка!
И породистых кровей.
И природная артистка-
С ней не стыдно б в Куршавель!
Но всему приходит время.
И всему приходит срок.
Были и щенки на племя…
Да забрал собаку Бог.
Что сказать? Чего добавить?
У собак – недолгий век.
Будет Велле светлой память,
Ведь она – как человек.
6.02. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии