Все, чем славен друг на сайте

Все, чем славен друг на сайте,
Потихоньку расскажу,
Только трубку не бросайте,
Если вам я позвоню.
Чтоб обиды и досады
Между нами не иметь,
Никому в тени не надо
В одиночество сидеть.
Все мы, други, ярки будем:
На аватарках - вёсен цветь,
Не различимы праздник, будни,
Надеждой сердце, душу греть.
Разглагольствовать не буду,
Очень кратко, только суть,
О вас - о каждом - не забуду,
Если что, подставлю ...грудь...)))
07.2019
18:59


Рецензии