Шарик наш земной
И тает злая боль
Дружок в роля,
Ты выйти сам изволь.
Изволь почуять эту чистоту.
Я к ней иду,уже иду
Пускай в душе,
Твоей всегда тепло.
Любви клеше
Летит в одно крыло.
Сломав надежды и внушая страх
В геенне, тьме,в седых горах
Припев:
Час за часом, день и ночь всё вертится
Шарик наш земной
Верю я ,что радость с нами встретится
Под седой луной.
Из неё изводят ночи ясные
И тепло души
Сны таятся с нею лишь прекрасные.
К счастью поспеши.
Кружит земной,
Наш шарик без проблем.
Он не чумной,
Не держит он делем.
Проблемы все прогонки с ночью вон.
И пригласит любви дозвон.
Кружит земля
Ночная как качель
И страх с нуля
Срывая дверь с петель.
И не даёт поднять ему колен
Всё туш поёт,
Для страха в плен.
Припев2:
День за ночью,каждый час прощается,
Смелость не тая.
Знаю я,что счастье возвращается,
На круги своя
То сказал вам я
Свидетельство о публикации №119020706996