А кто ты, кто ты?

Который месяц я одна
живу на даче.
Душа безумствами полна,
это ж удача.
Это ж какая красота
жить на природе.
Меня не гложет пустота,
я на свободе.
В саду под яблоней лежу,
и под сиренью.
На звёзды,на закат гляжу-
Божье творенье.
Какая благодать вокруг,
какое чудо.
И защемило сердце вдруг:
"не стань иудой".
Цени,люби и не предай
эти красоты.
При том почаще вопрошай
а кто ты?Кто ты?


Рецензии