Весна Vs Осень
Я не хочу скучать и депрессировать по тучам
Я всех мужчин хочу в себя влюблять
Соберу их всех вокруг себя до кучи!
Валера пусть подарит мне цветы,
Артурик исполнит все мечты,
Серёжа пусть нальёт мне какаО,
Сашок настрочит мне стишок,
А Тихон пусть сидит в углу
И свяжет мне что-нибудь.
Димон пусть пригласит меня в кафе,
Семён подарит галифе,
Тигранчик поцелует горячо,
В моё замёрзшее, но нежное плечо.
Андрюша пусть на танец пригласит,
Игнатик пусть мне купит динамит,
Антонио пусть песню мне споёт
О том,как осенью живёт енот.
Владимир пригласит меня в кино,
Ашотик пусть закажет сладкое вино,
А Константин сыграет на гитаре,
А Емельян покажет свой баян,
А Карен джан пусть стукнет в барабан,
Рафаэль признается в любви,
Пусть мне стихи читает до зари!
Рикардо пусть покажет мне стриптиз,
А Хулио пусть сделает массаж,
Максимка пусть покажет мастер-класс.
Главное одно мне не забыть
Я ведь Женщина в конце концов
Чтобы горячо любимой быть
Нужно неустанно себя Любить!
Свидетельство о публикации №119020706950
Зачем так много собирать ребят?:)
С теплом и улыбкой
Огненный Кот 03.07.2020 18:32 Заявить о нарушении