Есть горечь зла, добра и ностальгии...

Есть горечь зла,добра и ностальгии,
Есть белый день,а с ним тоска навек,
Есть Я и Ты,но "Мы" уже другие,
И я давно,не твой уж человек,

И жизнь идёт,летят года,мгновенья,
В белёсой пелене январский снег,
Нет веры никому,нет вдохновенья,
Есть белый день,а с ним тоска навек,

Лишь в памяти твой дивный стан и лик,
Твои глаза и нежные ресницы
Останется в воспоминаньях лет
Твой дивный взгляд,что по ночам мне снится,

Есть целый мир истоптанных надежд,
Есть мир любви,пленительного счастья,
Дождём смывая грязь с души,с одежд,
Мы познаем все горести ненастья,

Есть горечь зла,добра и ностальгии,
Есть белый день,а с ним тоска навек,
Есть Я и Ты,но "Мы" уже другие,
И я давно,не твой уж человек...


Рецензии