Я своей подруге подарила платье

Я своей подруге подарила платье.
Что такое платье? Шмотка – и всего!
Важно просто солнцу распахнуть объятья!
И те только солнца ради одного!
Важно просто верить - впереди дорога.
Важно по дороге правильно шагать.
Важного так в жизни разного так много!
Важно это важное нам распознавать.
6.02.2019г. Н. Куделькина.
 


Рецензии