Фейсконтроль
Этот – вор, а тот – убийца,
А вон те мамзели справа –
Профурсетка и шалава…
Лоб открыт и взгляд лучист –
Аферист-рецидивист…
Взор потуплен – вывод ясен:
Этот больше всех опасен.
И гориллам рядом с ним
Мы руки не подадим…
Этот строен и плечист –
Зуб даю, что террорист,
А просторная хламида
Не без пояса шахида…
Догадайся, кто из них
Из тюрьмы сбежавший псих?
24/01/2019
Свидетельство о публикации №119020706944
ксива или мэни мани...
Андрей Анатольевич Калинин 24.02.2019 18:30 Заявить о нарушении