Камешек удачи - песня

Положу в ладошку
Камешек удачи,
Маленькую крошку,
А совсем не мачо!
Чододейна сила
У него большая!
И душа красива,
Чуткая, живая!

Он ладошку летом
Нежно охлаждает,
А зимой с приветом
Очень согревает!
И своё желание
Попрошу исполнить,
Частотой мерцания
Всю меня наполнить!

И хотя молчит он,
Тихое дыхание!
Просто он воспитан,
Не хвалится знанием!
А молчанье очень
Даже так прекрасно,
Лишь ласкает очи
И творит негласно!

Он ладошку летом
Нежно охлаждает,
А зимой с приветом
Очень согревает!
И своё желание
Попрошу исполнить,
Частотой мерцания
Всю меня наполнить!

Положу в ладошку
Камешек удачи,
Маленькую крошку,
А совсем не мачо.
Попрошу у камешка
Счастия немного,
А исполнит травушка
И новая дорога!

Он ладошку летом
Нежно охлаждает,
А зимой с приветом
Очень согревает!
И своё желание
Попрошу исполнить,
Частотой мерцания
Всю меня наполнить!


Рецензии