Размышляльки
Конца не видно.
Не хочется отдать концы,
Но жить так стыдно.
Однообразием своим –
Осточертела.
Когда же Бог провозгласит:
"На вынос тело".
А голос Божий мне с небес,
Ответил резко.
Да ты, сыночек мой, - балбес,
К тому же мерзкий.
Однообразье твоих дней,
Всё в этом дело?
Могу послать больших болей –
Душе и телу.
Ты воли не давай мозгам
Быть может жутко.
И не сетуй по пустякам,
Мне не до шуток.
Тебе я дал такой-то срок,
Семь раз отмерил.
Ты в срок свой выучи урок
По крайней мере.
Свидетельство о публикации №119020706919
Так и быть - получишь срок!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=197840
Владимир Сахарцев 13.07.2022 17:10 Заявить о нарушении