Тайны неизвестных измерений
разгадать нам хочется всегда.
Веря в то, что Дух у нас нетленный,
грусть приходит всё же иногда.
Манит всех нас Млечная дорога,
дарит свой прозрачный, бледный свет.
А по сторонам в порядке строгом
стройный ряд загадочных планет.
Тайны неизвестных измерений
будоражат с детства душу нам.
Ждёт она небесных откровений,
потому не спится по ночам.
Слышу песню я во тьме лиловой,
что идёт из глубины веков.
И в аранжировке этой новой
различаю Неба вечный зов.
2019г.
Свидетельство о публикации №119020706918
Евгения Грекова 2 12.10.2020 17:44 Заявить о нарушении