И такое бывает

Встав, как-то рано, поутру
Умыв лицо крещенскою водою
"Уеду в Турцию и там умру"
произнесла. Вдруг тихо так:
"И я с тобою!"
Ангел-Хранитель верный друг
Не оставлял меня нигде
я, как могла пережила испуг
И с благодарностью к воде
Сказала: "Воля Божия на всё!"
Есть дивный город Алашегир
Там Пастырь маленьких ягнят
пасёт
Об этом чуде и не знает мир!
Там Филадельфии витает дух
Нежнейший аромат её живуч
Израиль любит ветхих повитух?
Родился Моисей без их услуг!


Рецензии