Я вижу свет

Я вижу свет… не тот, что солнце,

Дарует матушке-земле,

Не звёздно-лунное притворство,

В прозрачно-сонной тишине.

То чистый свет без всякой тени,

Движенье вечное бытия,

Им в прошлом восхищался гений,

Теперь им вдохновляюсь я)


Рецензии