Здесь вам не равнина

   Здесь вам не равнина,
   Здесь климат иной,
   Здесь кровь закипает сильнее,
   Здесь сходят равнины одна за одной,
   Но я ни о чем не жалею.
   Наскальным узорам две тысячи лет,
   Но я с ними как бы на равных,
   Я здесь понимаю их строгий обет,
   Они меня взглядом буравят.
   Планета плюется разломами вверх,
   Скрежещет бальзам о граниты,
   Как мелочно все от любви до утех,
   Коль истина рядом сокрыта.
   И горы стараются сбросить с себя
   Всех тех,кто ползет до вершины,
   Покой берегут и его сохраня,
   Они здесь одни исполины.


Рецензии