Ты ночью вновь ко мне явилась

Ты ночью вновь ко мне явилась,
Мы мчались, за руки держась,
Навстречу звёздам и молились,
Чтоб не спешил рассветный час.

В глубинной пустоте Вселенной,
Сияньем звёздной красоты,
Сердца и ум отмыв от скверны,
Святой достигли высоты.

Мы постигали слово Божье,
Под звуки Матери Земли,
И то, что всех даров дороже –
Истоки истинной Любви.

Друг в друге души растворились,
Познали мы Любви секрет,
Ночные сны зарёй умылись,
Проснулся я Несущим Свет.


Рецензии