Когда Раз Биты Зер Кала...

              Галочке.

...Когда
      Раз --
           Биты
             Зер --
                Кала,
И Тьма
     Сгу --
        Щается
             в углу,
И смотрит ---
         Смот --
             Рит из
                Угла...

...Хвала
      Последнему
              Столу,
За коим Ты
        Си -
          Дела --
                Ты,
Тебя Я
    Вижу:
       Чистоты
И Радости ---
         Ты Символ,
                но
Познать Мне
         Разное
              Да --
                Но
Твоё...

                ...Восста ---
                Нови Ско ---
                Рей
Их:
  Бу ---
    Дут Целы
     ЗЕРКАЛА
Опять...

          ...Вновь Станешь? ----
                Ну, Су --
                Мей
        Той,ранней,
                Смысл
                Жизни
                Всей...-----
Ведь,
   как и в том ---
                ИНОМ ---
              Ми --
                Ла!!..

        ...У Свадеб ---
                Ного ---
                Вновь! ----
                СТОЛА
Ты...

                ...Но - прибавила:
               
                "...бы...
                ла..."

         Почти в полночь 28/VIII, 30/VIII - 2017г.; 7/II - 2019г.

      
               


Рецензии