Пойду гулять по улице...

Пойду гулять по улице.
И лучше - в снегопад.
Вся изменилась улица,
Чему я очень рад.
Мне снега, снега больше!
Хоть месяц напролёт.
Главное,о, Боже,
Чтоб не гололёд.

    7.02.2019г.


Рецензии