яд моих стихов
похожий на тебя,
насквозь прошитый пустословием дождя.
но стрелы молний на ладони удержи,
потом не выловят над пропастью во ржи.
невыносимо? что ж – прими паллиатив,
подув на ранку и себя перекрестив.
уже терпимо?
если нет, то разорви
все зоны доступа в приют большой любви.
довольно, девочка, подай холодной месть,
ведь ты хотела одного – он вышел весь,
он обнулился, выпив яд твоих стихов,
а на колени не упал и был таков.
воскресших лазарей, о, боже, отпусти,
над ними слёз не лей, все выжили в пути,
не оставляй в беде, пожалуйста, не брось
тупыми иглами пронзённую насквозь
вот эту девочку...
она теряет стыд,
навзрыд рыдает по тому, кто ложью скрыт,
кто страшной тайной вшит под сердцем у неё,
боль устрани,
иначе боль убьёт.
07.02.2019
Свидетельство о публикации №119020706820
Не для этого придумывали боль.
Да и стыд хорош, когда нет других достоинств ;)
Мария Бровкина-Косякова 10.02.2019 21:49 Заявить о нарушении
как достоинство)
да и потом, стыд - не всегда есть хорошо,
иногда стоит отказаться от смущения.
спасибо, волшебница
Лайт Шейд 11.02.2019 15:48 Заявить о нарушении