Свечу поставлю за любовь былую

Гори свеча моей души, не гасни ...
И мою душу не тревожь напрасно
Среди круговерти обыденных дней
Ждала я перемены от судьбы своей

Я не взываю больше к небесам ...
И не прошу послать любовь земную
На миг приникну устами к образам
Свечу поставлю за любовь былую ...

Былые чувства улетучились, прошли
Сгорели, пепел лишь оставили в душе
Но, жизнь моя тихонько продолжается
И на спокойном вираже уже качается

Теперь я больше не взываю к небесам
И иногда тихонечко молюсь по вечерам
Но, прошлое не вынешь из груди ...
Запомнились надолго крутые виражи

Подальше от себя печаль свою гоню
За всё, что было, судьбу благодарю ...
Что счастье пусть и мимолётное дала
И жизнь прожить меня заставила любя


Рецензии