Мне страшно, когда Она злится
Мне кажется, я виновата...
Мне хочется раствориться,
Мне хочется извиниться...
Сердитые крики слушать
я снова разочаровала.
К себе отвращение душит.
Доверие время рушит.
Мне жутко порой до дрожи
Её от меня усталость...
Мурашки бегут по коже,
Мучительный спазм тревожит.
Ненужной привычно, что же
От злости Её так больно?
Доверилась ей? Похоже...
Учитель и педагог
Совсем не одно и то же....
Свидетельство о публикации №119020706800