Шанс подрасти

Моя непроявленность
Права,
Я утверждаю не все Сама.
Начало было из чудес,
Но жизнь ,как Торопливый лес
С вагоном прошлого Пронесся.
Миг оставил,
След оставил,
Лист опавший на снегу.
Могу ли я еще идти?
М О Г У.
Да.Был серый черновик.
Сейчас яркий,светлый Чистовик из мыслей
В основном чужих,
Зацепленных дорогой
Невзначай,
Прошлым вагоном,
С добрых взглядов и
Страниц.
Мелькают Станицы,спицы.
Любовь к дорогам Впереди,
Открыты двери на пути.


Рецензии