На автобус

На сильных крыльях,
Несешся где то,
Глаза закрылись
Твои от ветра,

Без остановок,
Без перерывов,
Так быстро, ловко,
И так красиво,

Устал наверно,
Загнал себя ты,
Спустился с неба,
Стоишь, крылатый,

Одно движенье,
И крылья сняты,
Дрожат, и перья
Слегка помяты,

С плеча снял сумку,
Махнул крылами,
И в сумку сунул
Их, сел на камень,

Темнеет, вечер,
И свежий воздух,
Иди, успеешь
Ты на автобус.

                07.02.19.


Рецензии