штопор. свидание
ввинчивается
в пробку
уверенным
движением
мужским
снизу
глаза
взгляд
синий
робкий
мне сверху
видна шея
и
розовые соски
свидание...
странное
слово
здесь скрыта
дань
кого?
кому?
как знать?
а штопора
спираль -
начало
лова...
пробка
в руке
может пора начАть?
таран.
в ответ
-отстань
ты дрянь
второй стакан
канкан
туман
и брань
а на двери
омегою
подкова
распятый
человеческий
обман
Свидетельство о публикации №119020706778
Боргил Храванон 10.02.2019 22:06 Заявить о нарушении