Разум

Что разум в жизни нам дает,
Удача коль во всем везет,
А разум горе доставляет,
В кого он есть, так тот скрывает.

Ведь умный враг есть дураков,
Всех наших жизненных основ,
Ведь в рабстве умных не бывает,
Дурак в сей жизни выживает.

А жить ведь люди не умеют,
Они от доллара балдеют,
Богатство разум отключает,
Людей в болванов превращает.

Жить, все мозгами получать,
Не надо деньги добывать,
А жить душой есть наслаждение,
Где счастье дарит вдохновение.


Рецензии