Косяки

У тебя в глазах,  на донце
Рыбки водят косяки.
В них ползет Луна и Солнце.
В них есть волчьи огоньки.

В них порой открыты ставни.
Звезды-слезы на паркет.
Я в глазах твоих оставлю
Свой навечно силуэт.

Там медузы  в синей тине.
Мир - навыворот все швы.
Радость в жизненной рутине.
Смерть… Все жизни таковы…

Косяки уйдут и стаи.
В них не будет пустоты.
Сквозь глазницы прорастают
Колокольчики-Цветы.


Рецензии
Хорошо! Нравится!

Николай Попов 7   09.02.2019 13:05     Заявить о нарушении