07 февраля 2019года 16час. 45 минут

 Вот, как понять?
 Случайно,вдруг?
 Весь мир смешать
 В один курдюк.

   Опутать паутиной
   Липкой
   Сравнять бездумной
   Зыбью хлипкой

 Малыш когда
 Так веско скажет
 Твой ум,года
 Щелчком размажет

   Листать не надо
   Интернет
   Всё подберёт
   В один момент

 И,выложит,понятно слово?
 Год поросёнка,всё,готово.
 Не надо думать и, в момент,
 Над миром всем эксперимент

  Вы, просто ХОМО- вид чего-то
  А мысли- Интернет, всего-то
  Извилины- клавиатура
  Всем управляет их структура

 Смотрите Трамп: Да,Нет сказал
 Макрону перхоть лобызал
 И,сразу, в твиттер объявил
 А наш,он так же: пазл сложил

  Четыре года пролетело
  Я изложил,что накипело 
  В поэме Вам "Двадцать четыре"
  Вас столько было в нашем мире.

 Вы разрослись,без оснований
 Никто не ждал от Вас признаний
 Не справился, ушел, примите
 Мы живы, строго не судите

   А что качали газ куда-то
   Ну что ж головка слабовата
   В Минэкономике, бывает,
   Смущён, смотрите как страдает

 А, заявление? Напишет........
 И всё же он неровно дышит
 К финансам,как-нибудь учтите
 И срок работы здесь продлите

    Или Советником иль замом
    Он удивит вас всех докладом
    Как ловко обошли закон
    Ну те,кто вроде подчинён.

 И  всё на базе Интернета..............
 Прочь монитор,хватай газету
 Научишься читать немного
 Проникнешь и твоя дорога

    Чуть независимее будет
    Нет времени, что всё рассудит

   Арик  Сержантов......................


    


 

 
 
 

 


 
 
 

   
 
 


Рецензии