Я долго путь искал к тебе

Я долго путь искал к тебе,
Идя сквозь боль и миражи,
Не покорялся злой судьбе,
Спасая свет своей души.

Ты стала светом моих снов,
Улыбкой счастья на губах,
Прекрасней всех земных цветов
Благоухающих в садах.

Твои движенья и слова,
Как моря ласковый прибой,
Твой взгляд – цветущая весна,
Объятья – пылкий летний зной.

Прожив немало чудных лет,
Мы вместе дописали повесть,
Где я – твой преданный поэт,
А ты моя – святая совесть!


Рецензии