О друге

Я не
Я не
Понимаю

Во что
Во что
Жестоко я играю

Нельзя
Нельзя
Бросать друга в беде
Когда он
Когда он
Погибает

Я горд
Я горы
Свернуть не смог бы

Если уже
Если ты мне мой друг
Не поможешь

Я знаю
Я знаю
Я знаю что я говорю
Я от судьбы
Я от судьбы не убегу


Рецензии