Утоли моя печали
"Утоли моя печали", Матерь Божую!
Пред иконою сегодня служба правилась,
Матерь Божия над миром всем прославилась!
И печаль теряет силу, горе горькое,
Сохнут слезы дивом дивным, Богородицей!
Не найти нигде отрады, утешения!
Не найти от зла ограды и спасения!
Не найти нам избавленья, врач земной без сил!
Припаду я на колени, Матушка, спаси!
А Она о нас все знает, все заботится,
С детских лет нас защищает, Богородица!
"Всецарица" над державой, "Семистрельная"!
И ума нам прибавленья, Матерь Божия...
А дороги не простые, мука мученька!
А над ними Матерь Божья нас на Рученьках!
У кроватки я бессильной...да с молитвою...!
И спасает Матерь сына! Стала битвою!
А кругом дни слез и плача, мира просим мы,
И к "Донецкой" припадаем, в годы грозные!
И грозою пред мятежным, Матерь Божия!
И во прах всю превратила силу вражую!
Пусть же знает враг невидим, видим бросит нас!
С нами слабыми "Державной" Матерь Божия!
Свидетельство о публикации №119020706712
У меня тоже есть похожее стихотворение!
Я его наверх подниму. А предложенное вами я пока к сожалению не нашла. Надеюсь мы не Потеряем друг друга и ещё пообщаемся. Мира и всех благ вам!
Храни Господь!
Галина Фехретдинова Мохова 2 14.01.2020 23:09 Заявить о нарушении
Иногда этих тем не касаюсь,
для своих троих пожить, мама нужна.
Галина, спасибо за отзыв горячей души!!!
Храни Господь!!!
Ангелина Длинка 14.01.2020 23:39 Заявить о нарушении