Я понял, для чего живу
Отбросив лишние желанья,
По зову совести иду,
Ведомый Свыше божьей дланью.
В потоках света растворясь,
Сжигаю зло ошибок прежних,
Я, словно заново родясь,
Свободным стал от мыслей грешных.
На сердце радость и покой,
В душе союз любви и счастья,
И Млечный путь, мой путь домой,
Призывно засветился ярче.
Свидетельство о публикации №119020706679