Ты знаешь?
Я думаю, что скоро я умру.
Я не смогу доделать очень много,
Что сделать я давно хочу.
Рутина душит моё сердце
И крыльев ощущения нет.
Я понимаю, что бесцельно,
Я прожила десяток лет.
Ты знаешь? Я просила Бога,
Дать смысл жизни мне земной,
Чтоб не стеснялась дерзкого порою слога
И не боялась спорить я с судьбой.
Ты знаешь? Я вчера грустила,
Когда смотрела из окна.
Тебя вчера я вспоминала
И понимала, что одна.
Ты знаешь? Я хочу сегодня,
С тобой ещё чуть ближе стать,
Чтоб ты потом у изголовья,
Смогла мне лучшее сказать!
Свидетельство о публикации №119020700666