Посольский подарок

Камушек - подарок
Я держу в руке!
И хоть бел, не марок,

Мил в своей красе!
"Камушек от моря!" -
Так сказал рыбак.

Сказка "Лукоморье"
Просто так
В дом вошла мой тихо

С белым серебром,
Чтоб исчезло лихо
С творческим пером

И писались песни
Вдохновенно, вмиг!
И поникну, если

Вдруг померкнет лик
Сказочной природы,
Что дарит покой

Песнею свободы,
Бурей грозовой!
На удачу камень

Был подарен мне!
И тебе я парень
Счастия вдвойне

Пожелаю доброго
И улов, удачу,
Ветра чуть задорного,

О, байкальский мачо!
Чист и непорочен
Камешек простой!

И царица осень
Круглый год со мной!


Рецензии