Старое кладбище
Старое, старое.
Тропка совсем заросла...
Было здесь раньше
село православное.
Церковь большая была.
Люди пахали,
любуясь рассветами.
Вечером сказки плели.
Бога любили.
И жили заветами.
Деток хранили в любви.
Сердце щемит -
будто мощи родимые
Здесь на погосте лежат...
Так... Ведь мы
братья и сестры единые.
Богу все принадлежат.
Пали на землю
кресты надмогильные...
Нам не узнать имена.
Только у Господа
чада любимые
В Царстве Его НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №119020706608
Айюми 25.03.2019 05:07 Заявить о нарушении
Инесса Борисенко 25.03.2019 12:40 Заявить о нарушении