Падала с неба звезда...

Падала с неба звезда

Из ниоткуда

В никуда

Я падаю, падаю, падаю, падаю, падаю
Или лечу
Ничего не хочу,  не хочу, не хочу я
Или хочу

Я
Падаю
Падаю
Падаю
Падаю
Падаю
Я

Туда
Откуда куда
Падала с неба звезда
12:28
01.02.19


Рецензии