***
Впереди ждала её мечта,
На скаку коня она стегнула
Ремешком цыганского кнута.
Резвый конь нёс рысью торопливой
С мест родных туда, где не лгала,
Знала, без любви не быть счастливой,
А она счастливей всех была.
Свидетельство о публикации №119020706588