Поверьте слову моему...
И в радости потом уснуть.
К любимым сердцем прикоснуться,
Им всем помочь, и в этом суть
Моя, как человека-счастье,
Как мужа, деда и отца.
Над вами разорвать ненастье
И так держаться до конца,
Пока уж сил совсем не станет,
Тогда душой всех обниму.
Она, как вечность, не устанет,
Поверьте слову моему...
Свидетельство о публикации №119020706587
С уважением, Ив.
Ив Неждан 28.02.2019 19:35 Заявить о нарушении