и о философии
Танцевать и петь.
Пою и пишу,
Пою и пляшу,
Согласно с ученьем
Китайским феншуй.
Собака глядит,
На заборе сидит.
Сидит и глядит
На чужую лапшу,
Согласно с ученьем
Китайским феншуй.
Забор покосился,
Покосился забор.
Скучает по делу
Ржавый топор.
Не встанет забор,
А я не прошу,
Согласно с ученьем
Китайским феншуй.
Что бы ещё
Станцевать вам и спеть
Про чёрную жесть,
Про красную медь.
Собака рычит:
- Отойди, укушу.
Согласно с ученьем
Китайским феншуй.
P.S. Можно “й» не произносить,
Китайцы не обидятся и учение
Не пострадает.
Свидетельство о публикации №119020706543
Воронин Александр Владимирович 10.02.2019 00:05 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 10.02.2019 06:57 Заявить о нарушении