Что суждено - тому и быть!
Простор от края и до края;
И ветер стих – ни дуновенья –
Одни приятные мгновенья!
Закат багрянисто-красиво
За горизонт неторопливо…
Да!.. День прошёл, всё ближе к ночи,
Но что она нам напророчит?
К чему событья торопить?
Что суждено – тому и быть!
Сейчас в душе лишь благодать,
И остаётся пожелать,
Чтоб также гладко дни текли,
Как в море синем корабли
Идут без качки гордо, смело!
Их капитан ведёт умело,
И никуда он не свернёт,
Навстречу счастью – Полный ход!
Свидетельство о публикации №119020706503
Мне понравилось.
Отлично.
БРАВО!
Валерия Глазунова 14.04.2019 21:32 Заявить о нарушении