***

Когда мне говорят
Послушай брат.
Ты лезешь не туда
Возвращайся назад.

Туда,где хорошо и
Нет проблем.
Но я то знаю что
Это не так,и я говорю-
                Нет.

Мне не промоют мозги:
Не телевизор,не политики,
Не куча друзей.
Я не хочу возвращаться-
              Туда-
               Где нет людей!


Мир стал давно другим.
Песни совсем не те.
Музыка заменила звуки.
Слова не звучат в пустоте.

Там где хорошо и
Нет никаких проблем.
Но я то знаю что
Это не так,и я держу-
                Ответ.

Мне не промоют мозги:
Не радио,не интернет,
Не куча людей.
Я не хочу возвращаться-
                Туда-
               Где нет идей...


07.02.2019


Рецензии